Análises

Análises

ANÁLISES DE MOSTOS & VINHOS

O Controlo da Qualidade é hoje uma realidade em todos os países produtores e consumidores e em todas as regiões vitícolas

Controlar a Matéria Prima (UVAS/MOSTOS) é determinante para a produção de vinhos de qualidade, pois é uma das análises que o enólogo têm de fazer de forma a optar pela tecnologia e método que realcem todo o seu Potencial

A combinação de estados e parâmetros, como o estado sanitário das uvas, o nível de maturação fisiológica atingido, o perfil aromático das castas usadas, a sua riqueza alcoolica e ácida, a composição fenólica, são fundamentais para garantir que o enólogo tome as melhores decisões .

O nosso Laboratório de Análises Químicas e Microbiológicas de vinhos, reúne as condições tecnológicas e humanas capazes de fornecer serviço de excelencia aos nossos clientes.

Mostos

  • Acidez total
  • PH
  • Álcool Provável

Vinhos

  • Massa volúmica
  • Teor alcoólico
  • Extracto seco total
  • Acidez total
Top